upf9jzj1_38 upf9jzj1_38 upf9jzj1_38 upf9jzj1_38 upf9jzj1_38 upf9jzj1_38 upf9jzj1_38 upf9jzj1_38
Contenuto

 

L'A.T.E.R. di Padova

Gli Orari

La sede dell'Ater

La carta dei Servizi

Bandi di Gara e Aste

Esiti di Bandi di gara

Bacheca Informazioni

Gli Organi Aziendali

L'A.t.e.r. in cifre

Piano Triennale

Servizi ai Comuni

Servizi ad Enti Pubblici

Leggi e Normative

Eventi

Opere Realizzate

Amministrazione Trasparente

AVCP - Aut. Vigil. Contratti Pubbl.

Privacy

URP

Note Legali

Elenco Siti Telematici

Link ad altri siti

Privacy

Decreto legislativo 2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Informativa sulla tutela dei dati personaliInformativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

Gentile Utente,

La informiamo che per le finalita' connesse alla fornitura del Servizio, ATER Padova con sede a Padova, Via Raggio di Sole 29, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del Servizio. Il titolare del trattamento e' ATER nella persona del legale rappresentante pro tempore. L'elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni e' disponibile presso gli uffici di ATER Padova.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o piu' delle attivita' suddette.

Il trattamento dei dati, oltre alle finalita' connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sara' finalizzato a:

  1. comunicare i dati a Societa' che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operativita' del Servizio.
  2. raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attivita' dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell'Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalita' a carattere commerciale e/o statistico lecite.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente e' facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera b) il trattamento sara' limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura del Servizio, nonche' all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera a) la Societa' non potra' fornire il Servizio.

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalita' sopraindicate avra' luogo prevalentemente con modalita' automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso ATER Padova e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attivita' sotto la sua diretta supervisione e responsabilita'. A tal fine, i dati comunicati dall'Utente potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all'Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operativita' del Servizio.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l'Utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e puo', secondo le modalita' e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalita' e le finalita' del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non piu' necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonche', piu' in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Copyright © 2004, AterPadova.it.
Tutti i diritti riservati - Sito accessibile Sito normale
La nostra azienda - Dove siamo - Statuto - Documenti - Bilancio - Contatti 

Questo sito Ë realizzato secondo gli standard del w3c (raccomandazioni HTML 4.01 e CSS livello 2) per garantire la massima accessibilitý e fruibilitý delle informazioni a tutte le tipologie di utenti e senza distinzioni di piattaforma e browser.
Mentre i contenuti informativi del sito sono visibili con tutti i dispositivi per l'accesso a internet e con tutti i browser, la reale impaginazione grafica Ë visibile utilizzando i browser standard conforssmi alle specifiche w3c.
Se leggete questo messaggio probabilmente non state usando un browser standard.
Qualora decideste di usare un browser standard vi consigliamo di rivolgervi al sito del Web Standard Project (WaSP) [http://webstandards.org/act/campaign/buc/] dove verranno illustrati i browser standard gratuiti diponibili per ogni piattaforma.